院長家書

搜尋

日期:2015.06.27禮拜六上午9點半
地點:借用長老會桃園迦南教會
人數:約200多人

慶典重要項目:
一、台宣創立10週年慶 :
(1)三種愛兩種恩,台宣創立10年在困境中能不斷突破障礙、超越逆境,在艱難中屹立不搖,除了是因為天父上帝的恩典與權能扶持開路之外,也是因為有~
(A)親情之愛:我們一些親戚長期愛心的支援,尤其是有些親戚從創立到如今,10年來始終如一,全力盡心盡力在經費上、在人力上、在禱告上,鼎力支援,不即不離。
(B)友誼之愛:10年來有很多我們熟悉的好友,及友好教會,持續開放教會,讓我們去募款。
(C)神聖之愛:這是另外一些與我們完全沒有親情、沒有友誼交往的教會,牧者、基督徒...他們竟然有這種超越的愛心,正是聖經強調的「愛加倍」AGAPE的愛,他們這種博愛精神,盡心支持台宣的神學教育之精神,是基督教偉大及感化全世界歸主的福音動力。另有兩種恩就是~「感恩」與「報恩」,也就是10年來80多位從台宣畢業出去的校友們,當中雖有少數幾位好像台語感嘆句說:『船過水無痕』,很少回應母校,協助母校。但感謝主!大多數的校友都是「知恩」「感恩」甚至經常回來回饋母校,「報恩」的校友,有了這群「感恩(知恩)」「報恩」的校友,台宣才有更大的精神意志力,持續走下去,...。
(2)應屆畢業生「大學部」及「研究班」分別贈送學校「擴音器」「開飲機」。
二、第10屆畢業典禮:本次有14位畢業生與結業生,大學部有9人...,研究班有:5人。
三、按立4位傳道師及2位牧師:按傳道師有:柯惠香-徐金山-陳美花-李秀花。按立牧師有:許進春(師母陳秀美)-呼頌.伊斯坦大(師母李秀花)。
四、頒發慈暉獎學金:本次有3位得獎人,每人5千元,由慈暉獎學金負責人陳雲明牧師頒發,領獎人是陳惠文、黃雲基、宋子豪(資格是前一學期所修學分必須10個學分以上。)
五、慶典由九點半開始,於12點多結束:過程盛大莊嚴,感謝主!榮耀歸主!