台宣動態

搜尋

台灣宣教神學院
第一次招生日期:2015年7月11日禮拜六
第二次招生日期:2015年8月15日禮拜六(詳見招生簡章)
台宣神學院七個特色:我們相信台灣每個真心-用心及真材實料在經營的神學院都很好,而台宣神學院除此之外,另有以下七項特色,讓你在禱告尋求中有更多的選擇:

1.學歷與經歷豐富:基本專任教師都有神學資歷碩士及博士學歷與經歷10年以上,且都有長期牧會的實務,理論與實踐並重。
2.學制與課程嚴謹:牧會傳道人所需要的聖經-神學-實踐等課程,全依國際標準規範與專業水準排課。
3.牧會與拓植兼具:一般神學院幾乎只重牧會,較少培養拓植人才,台宣則是牧養與拓植兼顧,
4.言教與身教並重:不僅在校要尊師重道,同時要求畢業後,也要成為重視感恩報恩與基督徒倫理的好牧者。
5.培養超逆境精神:本校是從困境逆境中創立,從基督耶穌生命中,培養出超越逆境的信心與精神,也是未來傳道人最需要的特質。
6.位置距車站甚近:從桃園火車站下車,走路15分鐘就到。
7.民俗馬其頓呼聲:本校教師另有獨特破解民俗異教心防,借力使力的傳福音訓練課程,是當前台灣教會在佈道與宣教事工上,最急迫的需求。