台灣宣教聯會
tmtsbanner1

+ 台宣聯會

台宣聯會
台宣聯會創立於主曆2005年,帶著對台灣本土宣教的草創精神,聯結擁有共同異像的教會,共同拓展海內外宣教事工,從台灣到亞洲,從亞洲直到地極,為主做見證。

+ 台宣神學院

台宣神學院
台宣神學院為超教派之神學院,設校使命:立足台灣、心懸亞洲、放眼天下,為眾教會培育:教育、牧養、宣教等之時代器皿,使之成為團隊牧會、佈道宣教與神學教育之人才。

+ 台宣教會

台宣教會
台宣桃園教會設立於主曆2005年,設立初期由曾金助牧師本著向台灣民間信仰百姓宣教的異象而開始,並先後在大溪、八德、北桃園、龍潭、高雄設立了八間台宣教會。

民俗福音宣教

台灣宣教神學院為了努力落實基督教神學的本色化,終於透過曾金助院長在2012年開發出第一版的五福福音解籤。隔年2013年1月廣大的運用於新竹燈會,獲得極大的果效。之後每年燈會幾乎都會借助福音解籤與民俗百姓傳福音,2016年2月桃園燈會時,更與廣大桃園聯禱會眾教會一同合作推動福音解籤事工。