教會消息

搜尋

感謝弟兄姊妹耐心等候台宣網址的更新與調整,改變需要時間與耐心的淬鍊,正如台宣教會在時代中的考驗一樣。
台宣網址(www.tmts.org.tw)在2005年申請之初,原本付掛在其他單位之下,隨著台宣的成長與茁壯,網址獨立出來顯得刻不容緩。然而網址的單位轉移因諸多問題,變得錯綜複雜而不易變更,今年我們決定正式把它獨立出來。所以必須先等(2013年)7月8日台宣網址期約終止之後,再等待一個多月的凍結釋放,才能以台宣的單位另行申請。期間經過耐心守候、測試變更、排除登錄瓶頸...等一波多折,感謝主,8月13日終於將台宣網址順利移轉到台宣的單位之下。
面對台灣教會在新時代的轉變之中,台灣宣教策略的轉型與成長一樣顯得刻不容緩,相信對宣教充滿信心的弟兄姊妹而言,也是如此衷心渴望,我們絕不會因為困難而讓台灣教會的宣教精神停滯不前。現在,讓我們也排除萬難,邁開腳步繼續向前,從不斷創新與卓越、成長與夢想之中,創造台灣宣教史的未來,把困難變為機會;把危機變為轉機;把不可能變為可能。
台宣教會願意與大家一起站在宣教的脈動上,貢獻我們的時代,讓我們奉獻生命為台灣宣教、世界宣教寫下璀璨的歷史,做個無愧於神的管家。