台宣桃園教會
tmtsbanner1

+ 台宣聯會

台宣聯會
台宣聯會創立於主曆2005年,帶著對台灣本土宣教的草創精神,聯結擁有共同異像的教會,共同拓展海內外宣教事工,從台灣到亞洲,從亞洲直到地極,為主做見證。

+ 台宣神學院

台宣神學院
台宣神學院為超教派之神學院,設校使命:立足台灣、心懸亞洲、放眼天下,為眾教會培育:教育、牧養、宣教等之時代器皿,使之成為團隊牧會、佈道宣教與神學教育之人才。

+ 台宣教會

台宣教會
台宣桃園教會設立於主曆2005年,設立初期由曾金助牧師本著向台灣民間信仰百姓宣教的異象而開始,並先後在大溪、八德、北桃園、龍潭、高雄設立了八間台宣教會。

喜樂微笑攝影比賽:
參加4月14日主日野外禮拜的弟兄姊妹注意了!凡你所攝影拍照的相片都能參加本次的台宣盃喜樂微笑攝影比賽。
參加辦法很簡單:
1.主題:喜樂的微笑 2.自選最優的三張相片參加比賽 3.於4月28日以前交電子檔給牧師 4.由攝影大師梁紹龍與牧師們擔任評審 5.以小組為單位比賽,獲勝的個人代表小組獲勝 6.頒發第一名及各佳作獎。
趕快翻翻你的相片夾,挑出最滿意的三張相片吧!歡迎踴躍參加喔!