台宣桃園教會
tmtsbanner1

+ 台宣聯會

台宣聯會
台宣聯會創立於主曆2005年,帶著對台灣本土宣教的草創精神,聯結擁有共同異像的教會,共同拓展海內外宣教事工,從台灣到亞洲,從亞洲直到地極,為主做見證。

+ 台宣神學院

台宣神學院
台宣神學院為超教派之神學院,設校使命:立足台灣、心懸亞洲、放眼天下,為眾教會培育:教育、牧養、宣教等之時代器皿,使之成為團隊牧會、佈道宣教與神學教育之人才。

+ 台宣教會

台宣教會
台宣桃園教會設立於主曆2005年,設立初期由曾金助牧師本著向台灣民間信仰百姓宣教的異象而開始,並先後在大溪、八德、北桃園、龍潭、高雄設立了八間台宣教會。

無盡的愛...
母親節快到了,耳邊彷彿響起了「風和愛」這首歌的歌詞:「媽媽的愛,真正好,為兒為女忙到老,測不透分析不了,愛的存在人人知道。」上帝的愛藉著媽媽的愛表露無遺,羅馬書五章8節說:「惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死,上帝的愛就在此向我們顯明了。」
媽媽願意為兒女毫無保留的付出;為兒女願意犧牲自己一生的青春;給兒女最好的卻甘願自己受苦;寧可自己流淚也要讓兒女歡笑...,是什麼樣的力量讓媽媽能有這份愛?有人說:這是天生的。是的,媽媽的愛是上天給的,因為上帝的愛藉著媽媽的愛表露無遺。
母親節快到了,我們能用什麼行動來回應對媽媽的愛呢?
一、陪媽媽吃頓飯吧:台宣教會預定5月5日(禮拜天)中午,邀請你帶著媽媽、兒女一起到桃園新梅龍鎮復古餐廳聚餐,讓兒時的歡笑重現。
二、勇敢把愛說出來:台宣教會預定5月12日(禮拜天)上午10:00舉辦母親節主日,藉著各小組的母親節詩歌和「我的母親」見證分享,勇敢的把你對媽媽的愛說出來;把你對上帝的愛說出來。
台宣教會歡迎你一同分享這份無盡的愛/桃園市三民路三段188號3樓之5/(03)347-9969或0933-785559 曾牧師