台宣桃園教會
tmtsbanner1

+ 台宣聯會

台宣聯會
台宣聯會創立於主曆2005年,帶著對台灣本土宣教的草創精神,聯結擁有共同異像的教會,共同拓展海內外宣教事工,從台灣到亞洲,從亞洲直到地極,為主做見證。

+ 台宣神學院

台宣神學院
台宣神學院為超教派之神學院,設校使命:立足台灣、心懸亞洲、放眼天下,為眾教會培育:教育、牧養、宣教等之時代器皿,使之成為團隊牧會、佈道宣教與神學教育之人才。

+ 台宣教會

台宣教會
台宣桃園教會設立於主曆2005年,設立初期由曾金助牧師本著向台灣民間信仰百姓宣教的異象而開始,並先後在大溪、八德、北桃園、龍潭、高雄設立了八間台宣教會。

歌隨靈動小組敬拜訓練:
台宣教會將與卓越夢想聖教會聯合舉辦「歌隨靈動小組敬拜訓練」,目的是幫助我們如何在小組中帶領敬拜,為小組敬拜提供適切的技巧、方法和原則,讓小組敬拜不再是帶領者的瓶頸;而是聖靈運行帶動的橋樑。
歌隨靈動小組敬拜訓練邀請到夏昊霝牧師(夏忠堅牧師的兒子)主講。夏昊霝(markshia)牧師是約沙法敬拜團的敬拜主領,畢業於美國「富勒神學院」(Fuller Theological Seminary)及國立中正大學哲學研究所碩士班,曾任中央研究院資訊所助理、私立中原大學通識課程兼任講師。現居於美國紐約。相關資料請參閱 http://www.praiseu.com/member.htm
歌隨靈動小組敬拜訓練訂於4月27日禮拜六早上10:00~下午5:00,地點在卓越夢想聖教會(桃園市中寧街9巷1號),歡迎想要提昇小組敬拜能力的弟兄姊妹報名踴躍參加,本次活動為自由奉獻。
電話:(03)347-9969或0933-785559 曾牧師