教會消息

搜尋

閱讀全文: 你的神叫什麼名字?

171204 跟大家分享台宣教會主日證道中,講員分享了上帝給了他生命的改造。他原是一位天主教徒,有一天表哥帶他去基督教會參加聚會,那天唱的是「全新的你」,想不到他竟然淚流不止,自己的罪不斷浮現:偷巴樂、偷媽媽的錢...,他不敢給人看到自己流淚,但哭完卻滿得釋放,不禁也跟著講「感謝主」,會後他問表哥說:你的神叫什麼名字?表哥說:耶穌基督。他當天就下定決心想成為基督徒,而且之後每天都想去教會,心中變得好火熱。(照片為當天現場講道)

 

閱讀全文: 耶穌基督為世人降生171127 台宣教會在11/25的時候,起動了2017年聖誕節為期一個月的感恩記念,盼望能讓耶穌基督為世人救贖降生的氛圍,能分享給更多的人,雖然佈置教會付出了很多時間與代價,但是佈置時心中卻滿是歡喜。(照片為現場佈置的時候)

閱讀全文: 祂給了我堅強意志力和信心

171113 台宣教會本主日為了籌備下主日的感恩節慶祝,不只歡欣也充滿感性。主日會後的小組,練習了預備獻唱的詩歌:恩典之路,每個人也分享了預備一句要感謝主耶穌的話,其中一位弟兄,是主耶穌幫助他脫離了多年無法戒除的菸酒檳榔,每當他回想主耶穌藉著教會的禱告幫助他,戰勝那段艱辛的戒癮之路,他就感恩到難以言語。當他說出他預備感恩的一句話:「我要感謝主,因為祂給了我堅強的意志力和信心...」時,他的眼眶早已泛著淚水。(照片為小組中的分享示意)

閱讀全文: 如果早點認識主耶穌

171120 台宣教會11/18參與桃園聯禱會舉辦一整天的幸福小組研習會,分享一個我聽到令人感動的見證:李董事長是某遠洋漁業公司負責人,原先脾氣不好,信主後被大大改變。有一次負責他公司的理專與他在咖啡廳報告業務,之後理專突然問:看到李董脾氣改變,想知道如何認識耶穌。他就跟她分享他信仰的經歷,沒想到理專大受感動並坦承她已離婚兩年承受極大的壓力,這位李董於是為她禱告,並邀請她參與小組。後來在小組課程結束後,理專也受洗成為基督徒,當李董問她感受時,他竟流淚說:如果我早點認識主耶穌,「或許」我就不會因脾氣問題而離婚了。這個見證也激勵我們,身邊是否也有許多在「或許」的困難中而需要主耶穌的人呢?(照片為研習會現場)

 閱讀全文: 上帝差遣天使扶助我

171030 本週台宣桃園教會有一位老弟兄,他今年91歲了,中風十多年的左半身越來越無力,所以他時常請大家代禱出入的平安。上週他照常慢步從醫院回診返家,在家門前上僅兩階的階梯時,卻仍不慎跌倒,當他感到無力而不知所措時,他形容到上帝差遣不知從哪裡出現的,有一個有力的男人就像天使一樣,突然扶住他不至完全跌倒或撞到頭,甚至把他扶到家門口,他將榮耀歸給主耶穌,感謝主垂聽眾人的代禱。(照片為該弟兄本週小組中的分享)